汪后新

  • 来源:汪后新
  • 最后更新时间:2019-01-09 17:40:49
  • 已经被浏览79次


汪后新律师,男,1978年5月出生,现为湖北立丰律师事务所(上海分所)律师、合伙人、立丰建设工程与房地产业务部主任、湖北省律师协会刑事专业委员会委员。

2002年正式从事律师职业。自执业12年以来,办理了大量诉讼和非诉讼案件。在合同的谈判、起草与审核、企业并购与上市、债权与债务的清理、工程款审核与结算、公司法律实务以及刑事辩护等方面积累了丰富的实践经验。

曾担任或正在担任:东风汽车有限责任公司、湖北日报传媒集团、湖北省发展与改革委员会、湖北宏泰国有资产经营有限公司、中国十五冶集团有限公司、中铁物贸武汉有限公司、武汉盟盛科贸有限公司、湖北安旭投资担保有限公司、武汉东交路桥工程有限公司、武汉正宏广告传媒集团有限公司、湖北伍恒房地产开发有限公司、武汉鑫兴隆贸易发展有限公司、武汉鑫飞博贸易有限公司、湖北宏城实业发展有限公司等多家企事业单位和公司的常年法律顾问或顾问团成员。

在民事诉讼领域,与中天路桥有限公司、湖北天麟房地产开发有限公司、湖北昌盛房地产开发有公司、泛华工程有限公司、宜城经纬路桥有限责任公司、湖北省物业贸易发展有限公司、中铁十一局等众多大型公司有着良好的合作关系,曾代理或正在代理上述公司的多起对外重大诉讼,并取得良好的诉讼效果和社会效果。

在刑事辩护领域,竭力维犯罪护嫌疑人、被告人的合法权益,成功辩护了多起重大有影响与复杂、疑难的职务犯罪案件及其他各类刑事案件。曾担任过中国典当行业第一例入罪案,即“湖北雪正投资有限公司”涉嫌非法经营罪主要负责人的辩护人。

经过多年的司法实践,汪后新律师已具备应对处理各类案件的综合素质和系统思考能力。善于组织精干团队、准确使用各种优良资源处理各种复杂法律事务。执业始终遵循诚信、负责、高效的工作态度,从严要求自己,一切以当事人的利益为重。

重点执业领域:各类案件的刑事辩护;致力于建筑房地产、公司实务、侵权及合同纠纷等领域的研究与实践,在工程款结算纠纷、公司法律实务(顾问)、各类民商事案件的诉讼与仲裁方面有丰富的执业经验和娴熟的诉讼技巧。


Copyright ? 2009-2010 立丰事务所,鄂ICP备10012437

武汉本部所址:武汉市洪山区欢乐大道1号东湖国贸中心A座18、19层

关于立丰|联系立丰|客户投诉|邮箱登录|OA系统